Wajan Ajaib

Sebetulnya notes di Facebook dibawah ini sudah lama saya bikin, tapi baru ingat kembali saat baca status seorang teman yang kepingin membeli wajan ajaib itu setelah melihat iklannya ditivi.

Background of the story:

Lukman seneeng banget nonton iklan wajan ajaib tersebut ditivi. Tapi siapa yang enggak sih, kita saja orang dewasa terpikat banget menonton macam-macam masakan lezat yang bisa dibuat dengan menggunakan wajan itu kan? Nah karena sudah hapal banget dg iklan tsb, begitu Ayang, neneknya Lukman, dapat dihadiahi wajan itu dan kasih lihat wajannya ke Lukman, waaah mukanya Lukman langsung light up, berbinar-binar matanya, like a dream come true kali ya hihihi…. Sesudah melihat wajan itu, Lukman langsung nge tek wajan itu sebagai mainannya, dan dibawalah kemanapun dia pergi. Sampai-sampai suatu hari saking capenya, itu wajan dibawa ketempat tidur, menemani tidurnya… Jadi timbullah keisengan Mamanya, foto-foto Lukman dengan teman tidur istimewanya, dan nulis note seperti dibawah ini…

Alat Ajaib Pengantar Tidur

Anda kesulitan tidur dimalam hari?

Atau anda tidak bisa tidur disiang hari?

Sudah ditemukan, alat canggih yang dapat menyembuhkan kesulitan tidur.

Ya, dengan Rp.880.000 rupiah saja anda bisa mendapatkan tidur yang nikmat kembali.

Tidak percaya? Perlu bukti? Lihatlah foto-foto berikut ini….


4 thoughts on “Wajan Ajaib

  1. Mba Rosa, kok Lukman sama banget sih sama Ezra.. dia seneng banget sama iklan si wajan ini.. sampe hafal dialognyahh..😛
    minta dibikinin lah segala macem makanan yg ada di iklan ini.. korban iklan deh pokonyaa..🙂

  2. Wahh hebat euy Ezra, sampai hapal dialognya… Tapi korban iklannya jadi nikmat kan, bisa nyicipin masakan-masakan yang enak bikinan mamanya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s